Harte Niederlage gegen den AMTV Hamburg

02. 05. 2023

Am vergangenen Samstag ging es für unsere Mannschaft zum Auswärtsspiel um 18 Uhr nach Hamburg.
Als Schiedsrichter traten Roby Lüdemann und Sven Mühlenberg an.
Für die Mannschaft war das Spiel total von Bedeutung, da es um den Klassenerhalt in der Oberliga ging.
Leider startet das Spiel direkt zu Gunsten des AMTV, die momentan den 7. Platz in der Tabelle belegen.
Nach den ersten zwei Toren von Philipp Jürgensen (Nummer 24) und Blaik Jordans (Nummer 2)
schaffte es unsere Männer 1 bis zur 13. Minute kein weiteres Tor zu erzielen. Zur 13. Minute stand es 7:2
für den Gegner. Auch danach fielen nur vereinzelt Tore und der Tabellensiebter Nutze dies aus, um die
entscheidenen Tore für sich zu erzielen. In die Halbzeit gingen die beiden Mannschaften mit dem
erschütternden Stand von 20:9. Nach einer kurzen Pause ging es weiter, doch auch die Pause half dem
TSV nicht wirklich weiter. Bis zur letzten Minute konnte die Männer 1 nur noch 10 weitere Tore machen,
somit kam es zu dem erschütternden Endergebnis von 33:19 und damit dem Abstieg aus der Oberliga.
Torschütze des Spiels war unser Kapitän Philipp Kristof (Nummer 19), welcher 6 Treffer erlangte, davon
3/3 getroffenen 7-Metern. Aus der gegnerischen Mannschaft trafen Philip Leon Markovski (Nr. 2) und