Niederlage gegen den HSV Hamburg 2

27. 04. 2023

Am vergangenen Samstag, den 22.04.2023 nach einer kleinen Pause stand das nächste Auswärtsspiel
gegen den Hamburger Sport Verein 2, um 18 Uhr an. Als Schiedsrichter traten David Brandes und Kevin
Mottig an.
Das Spiel begann leider nur auf Seiten des Gegners gut und sie konnten sich bis zur Minute 8 mit einem
4:0 einen gewissen Vorsprung sichern. Unsere Männer 1 bekam in den ersten fünf Minuten zweimal eine
2 Minuten Zeitstrafe für Blaik Jordans (Nummer 2) und Jon Oke Busch (Nummer 41). Danach gelang es
dem TSV auch ein paar Tore zu werfen, um zur Halbzeit nur noch eine Differez von 3 Toren zu haben.
Beide Mannschaften gingen mit einem Stand von 14:11 in die Kabine.
Nach der Pause ging das Auswärtsspiel spannend weiter, jedoch schaffte es der HSV Hamburg 2 die
Tordifferenz immer weiter zu vergrößern. Unsere Nummer 12 Tim Wendt lieferte ein starkes Spiel ab und
hielt viele Torwürfe der gegnerischen Mannschaft. Leider musste sich schlussendlich jedoch der TSV
Sieverstedt geschlagen geben mit einem Endstand von 33:24. Die meisten Tore auf der Gegnerseite
warf Levin Unbehaun die Nummer 3 mit 8 Toren und bei unserer Männer 1 der Mannschaftskapitän
Philipp Kristof (Nummer 19) mit 6 Toren kurz gefolgt von Oke Busch (Nummer 41) mit 5 Toren.