Niederlage gegen Die HSG Eider Harde

11. 03. 2023

Am Freitag den 10. März gab es die nächste Chance für unsere Männer 1 weitere 2 Punkte bei dem
Auswärtsspiel gegen den HSG Eider-Harde um 20:30. Als Schiedsrichter traten David Brandes sowie
Kevin Mottig an. Eider-Harde belegt momentan den ersten Platz in der Tabelle, weshalb unserer
Männer 1 schon bereits zu Anfang klar war, dass dieses kein einfaches Spiel wird. Dazu kamen wie
beim letzten Auswärtsspiel gegen den HG HH Barmbek, die vielen Ausfälle wichtiger Spieler, weshalb
die Mannschaft, Verstärkung der Männer 2 holte. Trotz dieser Vorraussetzungen begann das Spiel
relativ vielversprechend und der TSV konnte bis zur 20. Minuten sogar mit 2 Punkten in Führung
gegen. In Minute 23 holte Eider-Harde jedoch wieder zum 14:14 auf. Relativ schnell gelang es dem
Gegner nun wieder das Ruder zu Übernehmen. Bis zur Halbzeit waren sie mit 4 Punkten Vorsprung
nun vor unserer Männer 1. Die beiden Mannschaften gingen mit einem Stand von 20:16 in die
Kabinen. Gestärkt ging es nun in die 2. Halbzeit, jedoch reichte die Kraft nicht mehr um die
Tordifferenz wieder zu verringern. Der Tabellenführer ging immer weiter in Führung, bis zu einem
Endstand von 37:27. Der Torschütze diesen Spiels ist Justus Holthusen (Nummer 20) mit 9 Treffern,
auf der Gegnerseite Jari Glumm (Nummer 5) sowie Jarno Mumm (Nummer 25) mit 6 Toren. Nun
heißt es Kräfte sammeln und nächste Woche beim nächsten Heimspiel alles Geben!