Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite

Teilen auf Facebook   Instagram   Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

Harte Niederlage gegen den HG-HH Barmbek

09. 03. 2023

Am Sonntag den 5. März trat unsere Männer 1 beim Auswärtsspiel in Hamburg die nächste
Herausforderung gegen die jetztige Nummer 1 der Tabelle an. Als Schiedsrichter traten Tilo Gegner
sowieso Rasmus Richly an. Die Aufstellung des TSV war leider durch viele Ausfälle beeinflusst. Das
Spiel begann bereits anfangs zu Gunsten des HG-HH Barmbek. Der Tabellenführer konnte bereits zu
Beginn seine Führung ausbauen mit beispielsweise 9:4 in der 17. Minute. Dem TSV Sieverstedt gelang
es bis zur Halbzeit leider nicht an diesen großen Abstand heranzukommen. Beide Mannschaften
gingen mit einem Stand von 18:10 in die Kabinen. Auch nach der Halbzeit taten sich unsere Männer
schwer und schafften es nicht die Tordifferenz zu verkleinern. Endstand des Auswärtsspiel ist 38:22
leider für den Gegner. Mit Abstand die meisten Tore dieses Spiels machte unsere Nummer 2, Simon
Jürgensen, mit ungeschlagenen 10 Toren, darauffolgend Sören Lander (Nummer 28) und Lennard
Dahlhoff mit 3 Treffern. Unsere Nummer 2 Simon hatte eine ebenfalls hohe Quote bei den 7 Metern
und traf 3/4. Auf der Gegnerseite Kevin Janzen (Nummer 19)) sowie die Nummer 23 Justin Kaminski
mit jeweils 6 Treffern. Nun heißt es viel trainieren und mit guter Laune in das nächste Auswärtsspiel
gegen die Nummer 2 in der Tabelle Eider-Harde.