Tsv Sieverstedt gegen Tsv Hürup

07. 02. 2023

Am vergangenden Freitag, den 3.02.2023 fand das Derby gegen den TSV Hürup in unserer
Sieverstedter Sporthalle um 20:15 Uhr statt. Wir begrüßten die Schiedsrichter Tilo Gegner und
Rasmus Richly. Nach der Blamage im Hinspiel gegen den TSV Hürup war die Motivation unserer
Männer 1 groß dieses Heimspiel zu gewinnen, jedoch konnte Hürup in einem intensiven Spiel auch
dieses Derby knapp für sich entscheiden. Das Spiel begann mit einem abwechselnden Tore machen
zwischen den beiden Mannschaften, jedoch lag unsere Männer 1 bereits zur Halbzeit mit 5 Toren
zurück und es ging in die Pause mit einem Stand von 9:14. Darauf gelang es jedoch unserer
Mannschaft immer weiter aufzuholen. Mit einer überragenden Leistung konnte die Nummer 2 Blaik
Jordans 9 Tore für die Mannschaft sichern. Bester Torschütze des TSV Hürups war dazu im Vergleich
die Nummer 11 Felix Cardel mit 5 Treffern. Unsere Nummer hochmotivierte Nummer 12 Tim Wendt,
lieferte wieder eine starke Abwehr im Tor ab. Den Sieg des Derbys konnte sich dann jedoch doch
Hürup sichern mit einem Endstand von 22:24 und somit den nächsten 2 Punkte. Allgemein war dies
ein hitziges und spannendes Spiel auch durch die Fans des TSV Hürups, sowie unseren “Blauen
Block”. Unsere Männer 1 kann trotzdem mit der erbrachten Leistung zufrieden sein, da sie mit Blick
auf das Hinspiel sich gesteigert und nicht einschüchtern lassen haben von der Nummer 4 in der