Männer 1 kassiert eine Niederlage gegen den HSG Schülp/Westerrönfeld Rendsburg

11. 11. 2022

Am 29.10. fand das Auswärtsspiel um 16:45 Uhr gegen die Nummer 6 in der Tabelle, den HSG Schülp/Westerrönfeld Rendsburg, statt. Unsere Männer 1 verlor mit einem Abstand von 14 Toren und einem Endergebnis von 24:38. Das Spiel begann ausgeglichen mit immer abwechselnden Treffern der beiden Mannschaften. Leider gelang es unser Mannschaft ab Minute 17 nicht mehr die Differenz der Tore klein zu halten und der HSG Schülp/Westerrönfeld konnte sich einen immer höheren Vorsprung sichern. In die Halbzeit gehen die Mannschaften mit einem Punktestand von 11:20 für den Gegner. In Minute 41 gelang es unserer Nummer 8 Joost Schween zum 17:27. Der Gegner blieb jedoch hart und holte sich somit  den Verdienten Heimsieg und die nächsten 2 Punkte.