Oberliga HH/SH mJA TSV Sieverstedt – HT Norderstedt 31:22

06. 10. 2015

Gegen den HT Norderstedt waren wir ganz klar auf Heimsieg eingestellt. Die Norderstedter hatten in ihren ersten drei Spielen deutliche Niederlagen einstecken müssen und so wollten wir auf gar keinen Fall der erste Punktelieferant für die Gäste sein. Die ersten Spielminuten nahmen wir das Spiel aber zu sehr auf die leichte Schulter. Überhastete und unstrukturiert vorgetragene Angriffe sorgten dafür, dass es nach 15 Minuten lediglich 7:6 stand. Genau in dieser Phase fiel dann auch noch Blaik mit einer Oberschenkelverletzung aus, sodass wir keinen Linkshänder mehr auf dem Feld hatten. Im Angriff stellten wir nun auf zwei Kreisläufer um und kamen dadurch auch wesentlich besser ins Spiel. Kontinuierlich wurde der Vorsprung auf 15:9 bis zur Halbzeit ausgebaut. Nach der Pause dümpelte das Spiel so vor sich hin und wir kamen schließlich zu einem völlig ungefährdeten 31:22 Heimsieg. Mit  4 : 4 Punkten belegen wir im Augenblick einen guten Mittelplatz. Am Wochenende geht es zum absoluten Titelfavoriten, dem VFL Bad Schwartau. Dort ist absolute Schadensbegrenzung angesagt.

Torschützen:    B. Jordans (1), T. Ramaker , M. Brogmus (4), R. Jordans (3), D. Thomsen(2), D. Krajewski (3), H. Clausen, N. Wolter(3), C. Preuß (5), F. Sörensen (6) L. Dahlhoff (4), J. Petersen, TW: F. Erichsen, M.Pophal