SH-Liga MJC TSV Kronshagen – TSV Sieverstedt 34 : 25

17. 03. 2014

Ein verdienter Sieg für die Hausherren, aber leider viel zu hoch !

In dem Wissen, dass alles optimal laufen musste, um die Punkte aus Kronshagen mitzunehmen, fuhren wir total entspannt zu unserem Auswärtsspiel. Leider traten wir ersatzgeschwächt an, Justus konnte aufgrund einer Grippe nur punktuell spielen. Trotzdem waren wir über 40 Minuten ein ebenbürtiger Gegner. Die erste Hälfte verlief nahezu ausgeglichen, über eine Führung von 5 : 4 für uns, erspielte Kronshagen sich eine 18 : 14 Halbzeitführung. Nach der Halbzeit konnten wir aufschließen und auf 21 : 23 verkürzen. Durch völlig unnötige Ballverluste, Fehlpässe und schlechte Chancenauswertung ermöglichten wir dem Gegner in der Folge einen 6 : 0 Lauf. Damit war die Partie in der 45. Minute beim Stand von 30 : 22 vorzeitig entschieden. Trotz des hohen Endstandes war es eine faire und überdurchschnittliche Partie beider Mannschaften

Torschützen: Christian H. (7), Jannik P. (5), Timo E. (3), Lennart W. (3), Benedikt S. (2), Justus H. (2), Luca K. (1), Mads H. (1), Nick M. (1) Tjark-Ole B.