SH-Liga MJC TSV Sieverstedt – ATSV Stockelsdorf 39 : 38

10. 03. 2014

Mit einem Arbeitssieg konnten wir uns gegen die Stockelsdorfer behaupten und damit auf Tabellenplatz vier vorrücken. Bereits der zweite Heimsieg in Folge mit nur einem Tor. Solche Spiele machen wirklich Spaß und sind auch für die Zuschauer sehr spannend, aber nur wenn man sie auch gewinnt. Ebenso gut hätten auch die Stockelsdorfer als Sieger vom Platz gehen können. Schnell führten sie in dieser Partie mit vier Toren und behaupteten den Vorsprung auch bis zur Pause. Hierbei glänzten besonders die Troike-Zwillinge, die von 23 Stockelsdorfer Toren allein 20 !!! erzielten. Zu keinem Zeitpunkt bekamen wir die beiden in den Griff. In der Halbzeitpause war uns klar, dass wir den Radius der Zwillinge besser einengen mussten, um hier auch als Sieger vom Platz zu gehen. Nach der Pause konnten wir schnell zum 24 : 24 ausgleichen und fortan entwickelte sich ein richtiger Schlagabtausch zwischen beiden

Teams. Erst drei Minuten vor dem Ende gelang uns ein etwas beruhigender Vorsprung von drei Toren. Am Ende gewannen wir das Spiel glücklich, aber nicht unverdient. Aus dem Stockelsdorfer Team ragten eindeutig die Troikes mit 29 Treffern heraus. Bei uns stachen besonders Bjarne im Tor, Timo, Justus, Chrissi und Mads hervor.