SH-Liga MJC VFL Bad Schwartau - TSV Sieverstedt 33 : 21

24. 02. 2014

Nach dem knappen Heimsieg gegen den Preetzer TSV, fuhren

wir zum unangefochtenen Tabellenführer als krasser Außenseiter.

Wir hatten uns vorgenommen, die Partie möglichst lange ausgeglichen zu gestalten und das Endergebnis in Grenzen zu halten. Leider missglückte dieses Vorhaben bereits nach den ersten 15 Minuten. Schwartau führte zu diesem Zeitpunkt schon mit 13 : 4 Toren. Obwohl die Abwehr wesentlich besser agierte als im Spiel zuvor, versagte unser Angriff vollends. Abspielfehler,

technische Fehler und überhastete Abschlüsse kennzeichneten unseren Angriff.

So war es auch kein Wunder, dass wir zur Halbzeit mit 18 : 7 Toren unsere Grenzen deutlich aufgezeigt bekamen. Sehr positiv aber unser Auftritt nach der Halbzeit. Die Abwehr stand weiter ganz ordentlich und die Angriffe wurden wesentlich besser vorgetragen. Endlich wurde vorne länger gespielt und der besser postierte Mitspieler gesucht. Am Ende verloren wir das Spiel zwar

mit 12 Toren Unterschied, müssen aber das Positive aus der zweiten Halbzeit für die nächste Partie mitnehmen.

Torschützen: Chrissi (4), Timo (4), Justus (3), Jannik (2), Luca (2), Nick (2), Tjark-Ole (2), Beni (1), Mads (1)