Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite

Teilen auf Facebook   Instagram   Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

KOL MJB DHK Flensborg I - TSV Sieverstedt 28 : 39

11. 11. 2013

Mit diesem Sieg konnten wir unseren zweiten Tabellenplatz behaupten. Obwohl wir uns in der ersten Halbzeit äußert schwer taten, gewannen wir am Ende deutlich mit 11 Toren Unterschied. Es gelang uns zunächst nicht, den Rückraum der Gastgeber in den Griff zu bekommen. Trotz diverser Umstellungen in der Abwehr trafen der Halblinke und Halbrechte von DHK nach Belieben. So war es auch kein Wunder, dass wir lediglich mit drei Toren Vorsprung in die Halbzeitpause gingen. Nach dem Seitenwechsel nahmen wir

die beiden Rückraumschützen in Manndeckung und ließen daraufhin kaum noch Gegentore zu. Über ein schnelles Konterspiel bauten wir unsere Führung kontinuierlich  bis zum Endstand auf 39 : 28 aus. Aus einer geschlossenen Mannschaftsleistung ragte Tjark als 12 facher Torschütze heraus und Jannes konnte sein erstes Saisontor verzeichnen.

Torschützen: Tjark P. (12), Henning C. (6), Blaik J. (4), Rune J. (4), Ferris O. (3), Timo E. (3), Lennart W. (3), Daniel T. (3), Jannes P. (1)