LK mJC TSV Sieverstedt II–MTV Eckernförde 29:22

24. 09. 2012

Gegen einen körperlich haushoch überlegenen Gegner aus Eckernförde legten wir los wie die Feuerwehr. Bereits nach 4 Minuten stand es 5:0 für uns. Bjarne zeigte sich von seiner besten Seite im Tor und parierte etliche gute Möglichkeiten des Gegners. In der Abwehr spielten wir sehr offensiv und zwangen die Eckernförder so zu vielen Fehlpässen. Von daher war es auch nicht verwunderlich, dass wir nach 10 Minuten durch eine

Vielzahl von Tempogegenstößen bereits mit 9 : 1 Toren führten.

Erst jetzt fing sich Eckernförde ein wenig und konnte bis zur Pause den Rückstand auf 11 : 16 verkürzen. Nach der Halbzeit verlief das Spiel nahezu ausgeglichen und endete schließlich mit 29 : 22 für uns. Zu bemängeln war lediglich unsere äußerst schlechte Torausbeute; beste Torchancen sowie Siebenmeter wurden leichtfertig vergeben. Hier müssen wir in Zukunft wesentlich konzentrierter vorgehen.

Torschützen:  Timo  (9),  Beni (6),  Chrissi (5), Tjark-Ole (4), Nick (2), Jannik (1), Mads (1), Simon (1)