LK mJC TSV Sieverstedt II - HF Schleswig 41 : 27

03. 03. 2013

Mit einer tollen Leistung konnten wir auch ohne Jannik (Fingerbruch) und Timo (Grippe) das Nachholspiel deutlich gewinnen. Durch den knappen Hinspielsieg hatten wir schon einigen Respekt vor den Schleswigern. So gingen wir auch äußerst konzentriert in das Spiel und wollten möglichst schnell den Schleswigern den Schneid abkaufen. Aus einer starken Abwehr heraus erspielten wir uns dann auch schnell eine 5 Tore-Führung, die wir bis zur Pause auf 19 : 12 ausbauen konnten. Nach der Halbzeit spielten wir konzentriert weiter und ließen nichts mehr anbrennen. Aus einer geschlossenen Mannschaftsleistung muss man Ole hervorheben, der durch

tolle Torwartparaden glänzte.

Torschützen :  Chrissi (12), Justus (7), Tjark-Ole (6), Simon (5), Beni (5), Nick (4), Mads (2)