Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite

Teilen auf Facebook   Instagram   Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

Knappe Niederlage gegen den HSG Schülp/Westerrönfeld/Rendsburg

01. 03. 2023

Am Samstag, den 25.02.2023 begrüßte unsere Männer 1 den HSG Schülp Westerrönfeld/Rendsburg
bei uns in Sieverstedt als Gast. Die Sportsfreunde Perplies und Setter übernahmen das
Schiedsgericht. Der HSG Schülp belegt derzeit den 6. Platz in der Tabelle mit 10 Siegen und 7
Niderlagen, somit war es für unsere Männer 1 klar, dass dieses Heimspiel kein Kinderspiel wird.
Trotzdem begann das Spiel mit einem abwechselnden Punkte machen beider Mannschaften bis zur
Halbzeit. Die beiden Mannschaften gingen in die Kabine mit einem Stand von 13:15. Daraufhin
gelang es Schülp kurzerhand das Ruder in den Griff zu nehmen und arbeiteten sich auf eine Differenz
von 4 Toren hoch. Jedoch gelang es ihnen nicht lange die große Führung zu halten und unsere
Männer 1 arbeitete sich wieder heran, bis es in Minute 47 21:21 stand. Es ging mit einem
spannenden Kopf an Kopf Rennen weiter, aber gelang schlussendlich doch dem HSG Schülp diese 2
Punkte zu ergattern. Der Endstand war 25:27, ein Ergebnis mit dem der TSV jedoch zufrieden sein
kann. Unser bester Torschütze war unsere Nummer 25 Simon Jürgensen mit 6 Treffern,
darauffolgend Joost Schween (Nummer 8) mit 4 Treffern. Auf der Gegnerseite traff die meisten Tore